18:46 

О символизме

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Дорогие друзья, читая это вы возможно не узрите то, что вижу я в своих символах, которых было очень много, мелких, но символичных. О них всех я не буду писать здесь. Т.к. их очень много и они связаны друг с другом не линейно, что вызовет сложности при последовательном изложении (но может когда-нибудь напишу, так чтобы каждый узрел). И еще, мне часто везло и обстоятельства сами приходили ко мне, когда я их звал. Если вы сочтете меня сумасшедшим, что ж, я буду только рад.

Я Неронов Евгений и моя жизнь наполнена символизмом.
С первого взгляда эти символы просто совпадения, но они регулярны и касаются всего, что происходит в моей жизни. И наверное, они видны только мне, потому что они в МОЕЙ жизни и проявляются, когда окружающая действительность проецируется в моем внутреннем мире.

Я не буду удаляться в дебри моего прошлого, чтобы привести примеры. Еще могу сказать, что моя судьба действует самостоятельной третьей силой. Она прислушивается ко мне, отзывается и дает мне то, что я прошу.

Почему я вижу символизм в моей жизни, когда, как другой, быть может, не обратил бы внимание? Не паранойя ли это?

Ответ прост, перед происходящим событием я жду именно это событие. Я прошу его. И оно появляется. Именно то, что у меня в мозгу. И я говорю: "Вот это да, невероятно!".

ПРЕДСКАЗАНИЕ СУДЬБЫ

Быть может, если я пойму по какому принципу все действует, я смогу предсказывать свое будущее. Сейчас попробую: в течении года я буду зарабатывать на ниве общественной (политической) деятельности, возможно, я получу какую-нибудь должность в PR-компании, либо это связано с журналистикой. Сейчас точнее не могу сказать.

О СЕГОДНЯШНЕМ СИМВОЛЕ

Сегодня был последний рабочий день в немецкой транснациональной корпорации МЕТРО ГРОУП. Я почувствовал радость, освобождение и что, наконец, вернулся домой, из этого "путешествия", где я не высыпался и мне не хватало ни на что времени.

Сегодняшний символ, как остальные - мелкий, но очень значимый, символичный, такой, каким и должен быть. За все время моей работы в магазине по ночам играла корпоративная музыка. Это американская музыка, которая обычно играет в старых романтических голивудских фильмах про любовь. Но сегодня особенный день, ведь это моя последняя смена =) Поэтому сегодня с наступлением утра на весь магазин играл ГИМН РОССИИ !!! =)

P.S. я считаю, что мне очень повезло с работой, я не плохо заработал денег. А ведь как вышло, я приехал с Селигера и на следующий день мне позвонили и предложили работать. Я вышел в тот же вечер.

URL
   

Стремящийся к интеллектуальному.

главная