Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Околоклубные разглогольствования

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Ой, не люблю я так писать, но придется: НЕ ЗНАЮ ЧТО ИЗЛАГАТЬ.
Но не потому что нет событий, а потому что не знаю, что из того многочисленного является важным. Видимо ничего.

МОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ
На самом деле, мне вообще почему-то ничего не важно. Я стал смотреть на свою жизнь как будто от третьего лица. Никакое событие я по-настоящему не переживаю, будто это происходит не со мной, и вообще моя телесная оболочка передвигается по городу, разговаривает с людьми, а где я сам? ... там где спокойствие... и безразличие. Я часто нервничаю, но и здесь я вижу, что нервничает только тело, моему Я на все посрать.

Вчера было собрание нашего интеллектуального клуба, или клуба "развития личности" или АСП - "Александр Сергеевич Пушкин", ну или даже "Капелла".... хотя до "Капеллы" нам далеко... нда, че-та я сморозил. =)

О, нас ждут великие перспективы =)

Здесь и сейчас я не буду писать непосредственно о клубе, о деятельности, которой будем заниматься в ближайшее время.

О ТАНЕ
К нам в клуб пришла девушка Таня, очень умная зеленоглазая девица, училась в лицее, закончила музыкальную школу, сейчас играет в группе "Спешел Форс", которая несколько раз давала концерты в клубах, один раз в "Арктике", остальные в "Пятнице". Она барабанщица. В школьные времена прошла по программе "одаренный ребенок". Для таких детей правительство устраивало дополнительные занятия на их развитие. Больше признает не гуманитарные, а технические. И говорит, что бытует мнение: гуманитарии, это те, кто по-настоящему не умеет анализировать информацию. Что ж, сам я скажу: как просто подумать, поразмышлять о истории, политике, философии, литературе и как ебуться мозги со всякими деференцированиями, интегрированиями, задачами по физике, программированию, ибо там логические цепочки в сотни раз сложнее, плюс правил по которым они создаются куча, и они не естественны для политического животного. Но она за всестрононее развитие, поэтому ее привлекло изучение психологии и других вещей в нашем клубе.

Я рад, что такая девушка заинтересовалась нашим клубом, и вот уже была на двух наших собраниях, собственно в этом учебном году их столько и было. Тут у меня есть стимул стараться в клубе, ибо я не хочу, чтобы Таня разочаровалась в нем. Пока идет все отлично и у нам есть много чем заняться, кроме, как гонять чаи и есть зефир в шоколаде =) (еще болтать, оно же орально-целебральный).

Кстати, она родилась в 1988 году и она КОЗЕРОГ =) Вот это да! И у ней есть что-то неопределенно общее с Машей. (но это субъективно)

О ЛЮДЯХ НАШЕГО КЛУБА
Я считаюсь главным организатором клуба, для Наших я руководитель данного направления или данной НКО. Но у нас нет в клубе власти основанной на какой-либо иерархии. Идеи правят нашим клубом. Наш клуб является объединением свободномыслющих людей, лишенных предрассудков, желательно не скованных многочисленными моральными запретами, они же комплексы. Наши люди самодостаточны, а потому не имеют потребности встраиваться в иерархии. Почти все организации состоят из людей неудовлетворенных, которым не хватает общения, может авторитета, значимости в этой жизни. Они тусуются в организациях, потому что там их могут выслушать, в обычной жизни они замкнуты. В нашем клубе иная ситуация, поэтому удержать долго самодостаточных людей в нашем клубе будет весьма трудно. Поэтому надо привлекать действительно дельными вещами. Ибо они не будут менять хорошее общение, пусть даже с печенюшками и умными людьми на свое время, пару раз сходят, им надоест и все. Это касается и меня.

ПО-ПОВОДУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫЧЕРКНУЛИ СЕБЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
Они мне слишком ценны, такой вот я человек. Поэтому я немогу допустить их ухода из своей жизни. Я по-прежнему считаю, что они меня слегка не дооцениают. Ну и тем более, действительно, теперь я преобрел опыт, который по иному определяет мое поведение. С учетом этого опыта былое мое поведение было не верно. Маша, Катя, давайте не будет сориться, вы не против встретиться =) ;) ???

URL
Комментарии
2006-10-07 в 00:14 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
а к вам в клуб виртуально нильзя? У тебя на дневнеке? я 1986 г.р. 1,5 года филолог, бросил(выгнали;)) теперь культуролог, и специалист по английскому 5 курс. Женат. насколько могу судить обладаю довольно широким кругом знаний в разных областях науки) самооценочка... Блин, совестно даже)

2006-10-07 в 02:05 

Ингвар Зорлог(ударение на последний слог - фраза в рифму!):

ЕвГений Юрьевич, будьте добры всё-таки простить меня и пригласить на собрание клуба реально!!!

PS Будем вместе стремиться к интеллектуальному и пирогам!

URL
2006-10-07 в 21:28 

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Да, Ингвар Зорлог, на следущей неделе будет в четверг, в 17 - 18 часов. БОлее конкретно позже скажу, надо выяснить кому как удобнее.

бер
Конечно =) Сайт доделаем =) Позже ввиду в курс дела, будем обмениваться мыслями, опытом и подобное. Ты из какого города?

URL
2006-10-07 в 23:47 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
я из города Москва, мы с тобой как то в Аське общались, азм есьм Ruttaur)

2006-10-08 в 14:34 

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Я интернет налажу и еще пообщаемся по аське.
У меня мама модем сломала (.

URL
   

Стремящийся к интеллектуальному.

главная