08:57 

Сумасшествие. Лейт-мотив со словом - В#$БЫВАТЬ

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Прочитал в одном из комментариев к фильму Бойцовский клуб, что по-настоящему понять данное произведение, наполненное бунтарством и любовью к разрушению, может лишь человек въябывающий на работе. Верно написал! И я понял! Как хорошо, что у меня появилась работа, очень значительное и важное изменение в жизни. Перемена социального статуса расширяет мировосприятие. Теперь мне более понятен Карл Маркс, утверждавший, что виденье мира определяется местом в социуме данного индивида. Отсюда понято, почему термин идеология, означает мировоззрение класса. А так же можно понять, почему "власть портит". Когда у человека появляется власть, он резко меняет свою социальную группу, в следствии чего резко изменяется и мировоззрение. Так же становится понятно, от куда у русских рабочих было столько желания разрушить старый мир до основания... произведение Бойцовский клуб затрагивает глубинные мысли!

Я буду въябывать на работе.
Я буду вьябывать на учебе.
Я буду вьябывать в политике.
Я буду вьябывать в собственных проектах.
Я буду вьябывать в личной жизни.

Бля, яж заибусь!!! Я ж от этого забуду, как меня зовут!
Можно, конечно, сказать, что сверхчеловек смог бы так много ибацца. Но что-то я начинаю сомневаться, что и он бы это осилил. ЧТо надо сделать? Надо расставить приоритеты.

1) учеба
2) Политика
3) Работа
4) Личная жизнь

Первичная цель работы все же не по-новому взглянуть на мир через призму рабочего класса, а заработать денег. Нахер мне деньги? Существуют две причины, плюс одна.

1) Ухаживать за девушками
2) Снимать квартиру
+ реализовать собственные проекты, стартовый капитал.

Если у меня будет хата... Я буду на нее тратить около половины получки. Какие плюсы от хаты?

1) Водить девушек.
2) Родаки не будут капать на мозги (хотя вроде и так проблем особых нет)
3) Интересно, черт возьми, реализовать эту хряшку =)
4) Хату можно использовать для собраний и для реализации собственных проектов.

Но если я буду постоянно вьябывать по всем фронтам, то сколько у меня времени будет оставаться на личную жизнь? Мало. А нахер мне вообще хуячить на работе, в учебе, в политике, нахер мне вообще нужны заморочки с личной жизнью??? (не радостные)По последнему: да, типа это круто, ведь все занимаются ЭТИМ. А если ты этим не занимаешься, то ты отстал от поезда, какой-то не такой, теряешь что-то.
Ну похер! Мне нахер это надо! Так же мне нахер нужно все остальное. Я вообще не понимаю кому и что я хочу доказать в политике, в учебе. Что и кому я докажу если стану пусть в пять раз умнее, очень состоятельным, с высоким социальным статусом, с великим будущем? Да никому и ничего!

Люди на дне рыщут во тьме
Они готовы жрать друг друга
Лишь бы продлить дикую жизнь
Урвать себе кусок

Свой среди них : жалких и злых
Ты в той-же стае мчишь по кругу
С ними ползешь закону под нож
Как раб, а не пророк
(С) Кипелов. Путь на верх.


Нахера сила и стремление, если для всей этой мути нужно въябывать и лишь изредка получая, в отдельные моменты, удовольствие, при некотором везении? От этой усталости хочется даже выпить. Я начинаю понимать простых русских, да тех, кто пьют. Так вот ответ: никому не надо это! Никому не нужны твои старания и можно осознать, что даже тебе самому это не надо. Но есть еще ответ: такова жизнь. Такой ее сделал Бог и отказаться от этого траханья (а ведь в этом все заключается) - отказаться от жизни. Так что можно с энтузиазмом трахаться очень много, осознавая, что после смерти отдохнешь. Я теперь понимаю, как просто и весело живется простому имперскому легионеру, постоянно воюющему за империю. У него есть бластер и шлем и таких как он миллионы. Все они вьябывают по сменам, совершают марш броски, участвуют в сражениях. Это тяжело. Но что за наслаждение осознавать, что смерть - великое освобождение, совсем рядом. Это стимул быть смелым и самоотверженным. Смерть - это не ужас. Смерть - это милое нежно создание, которое укутает тебя своим спокойствием и тишиной, даст свободу от обстоятельств. Будь отважен и император вознаградит тебя, за храбрость ты будешь повышен и уже не будешь вьябывать, а будешь получать блага от жизни, да как хорошо =) Или же смерть, что тоже здорово! Вот такая простая жизнь у имперских легионеров. Поэтому и я думаю, что для меня армия будет освобождением от этой всей еботни (да-да, я не выспавшийся, переработавший романтик, не знающий жизни, но таковы мои мысли и чувства).

Зато когда я вернусь из армии (если я не погибну героем в сражениях) я буду с погонами, подтянутым и красивым и все девушки будут прыгать из штанов мне на встречу. Но это уже другая история. И нисколько не относится к моим ценностям.

Свобода от любви,
Свобода от обязательств,
На будущую жизнь,
Свобода от всего, что может причинить тебе боль.

Как тебя зовут скажи мне, ну как тебя зовут?
Молчишь!
Знаешь все-равно убьют! Молчишь...
(С) Дети солнца. Он молчит

URL
Комментарии
2006-08-23 в 10:18 

Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой вместе...Плачь, и ты будешь плакать один...
Смотри не завъябывайся. =)

Ты всё тот же наивняшка...

Может так и будет, когда ты придёшь из армии, если ты вообще не на больничкой койке оттуда вернёшься и без повреждений головного моска.

2006-08-30 в 02:40 

Всего понемногу: пофигизм, усталость, наивность, идеализм, выебон, рефлексия, структурирование, мат, анархизм, марксизм, горечь, кинематограф, мечты, воздержание, стихи, сила&стремление, нахер, легионеры, деньги, девушки, армия, еще наивность, еще усталость, еще мат.

Ну и салатик...

:crazy:

URL
   

Стремящийся к интеллектуальному.

главная