08:43 

Чем я увлекался раньше, до политики

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Вот ссылка:

http://www.ak-sd.fatal.ru/infor/index.phtml

Стал заниматься строительством сайта газеты. И наткнулся у себя на жестком диске на свой старый проект, посвященный программированию. Он отображает не все мои достижения в данной области, но порадовал =)

Все делал собственноручно в блокноте, включая форум. Как видно, использовал PHP. Дизайн не очень, зато - вычурный минимализм

В разделе "Linux или Win?" дописал в статье два больших абзаца: "Стабильность и удобство" и "Злые капиталисты". Забавно читать былое...

В разделе "Pascal" сам писал все уроки. Прочитав их, даже настроение поднялось. Написаны живым языком, довольно интересно. Таких еще в десять раз больше и можно свою книгу выпустить, таковым способом денег заработать. В нашем мире куча возможностей, просто надо любить труд и что-то создавать и думать =))))

В остальных разделах сам писал комментарии к ссылкам на скачивание.

Вот чем я увлекался в старое время... а то я почти забыл, никогда не стоял на месте и не тратил время попусту, даешь стремление. =)

Кстати, вот ссылка на иной мой проект в данной области с более лицеприятным интерфейсом:
www.Progner.fatal.ru
Недавно пришло письмо с заказом на строительство сайта. Я запросил 10.000 рублей (на то у меня были свои основания), мне ответили, что еще проконсультируются...

URL
Комментарии
2006-08-21 в 16:08 

Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой вместе...Плачь, и ты будешь плакать один...
Ну последний выглядит ничегошно, но кажется, что ты не сам делал, а в проге.

2006-08-21 в 16:18 

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
В первом смысл не в дизайне... Уго-го товарищ, дизайн, это не суть! Думать иначе, поверхностное мнение. Важно контент. Во всех вариантах.

URL
2006-08-21 в 17:00 

Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой вместе...Плачь, и ты будешь плакать один...
Я же написал не на счёт первого, а на счёт второго.

2006-08-21 в 17:06 

The discourse has shifted to the extent where you have to fuck off and die
Да, понятно, хорошо. Спасибо за комент. Во втором картинки, конечно, не сам делал, остальное писал сам. Заметь, применена технология фрейма, с сочетанием с ПХП дает удивительный эффект, при нажатии на ссылку перезагружается не вся страница, а только информационная часть. Так же можно отправить мне письмо прямо с сайта, никакой интерактивный скрипт не позволит это сделать, лишь технологии уровня PHP.

URL
     

Стремящийся к интеллектуальному.

главная